• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Статьи о технологиях строительства домов.


Рубрики:

Строительство загородных домов в Москве, в особенности, которые касаются частной собственности – это одна из самых популярных услуг в области строительства на сегодняшний день. Стоит сказать, что данный факт в полной мере обуславливается не только эстетически привлекательным обликом данных домов, но и комфортными условиями, которые создаются для проживания в них. 

Какие ассоциации возникают у вас при слове «коттеджи»? Некоторые считают, что этим излишеством могут увлекаться только те, у кого много денег, поэтому они могут позволить себе строить двухэтажные виллы или одноэтажные, но с фундаментом такой высоты, что помещается много различных коммуникаций.

Очевиднее всего, ещё в детстве играя в песочнице, вы строили домики из песка и с восхищением смотрели на взрослых строителей, которые строят дом из кирпича. И вот, вы сами являетесь взрослым и решили построить защищённый, крепкий и в то же время уютный дом.

Вот вы и решились создать свой собственный дом. Но совершенно не знаете с чего начать. Безусловно, любое будущее строительство начинается с проектирования. О нем нужно позаботиться заранее, чтобы возвести дом как можно быстрее. Для того чтобы проектирование было наиболее удачным и успешным, нужно учитывать основные практические и полезные советы, которые будут даны в этой статье.

Каждый городской житель мечтает обзавестись своим собственным загородным домом, где в любое свободное время можно было бы отвлечься от суеты и шума города, и насладиться природой и свежим воздухом. Загородный дом это отличное решение для каждого, чтобы накопить жизненные силы и провести время с природой.

Каждый человек, который решил построить свой собственный дом, наверняка, прежде всего, задается вопросами касательно будущего проекта. Особенно это тревожит тех, у кого нет особых навыков в строительстве, поэтому сделать что-либо самостоятельно достаточно трудно. О том, как лучше сделать проект своего будущего дома, к кому обращаться и зачем, будет рассказано в этой статье.

На территории нашей страны популярным типом строительства дома является строительство фахверка. Технология существует очень давно - более, чем 600 лет. Но заговорить всерьез у нас на родине решили относительно недавно. И не зря, поскольку такой дом обладает весомыми преимуществами.

Даже несмотря на то, что газоблок изобрели еще 70 лет тому назад, активно рекламировать его решили только сейчас. Одной из отраслей, где он используется, является строительство домов. Является ли постройка такого дома действительно эффективной?

Проекты домов обычно популярны среди тех людей, кто привык считать каждую копейку в семейном бюджете. Кроме того, готовым проектам отдают предпочтение строительные компании, поскольку с их помощью они могут ориентироваться в масштабах проекта и правильно организовать рабочую силу.

Современный фахверк, конечно, очень отличается от того, какой эта технология была несколько веков назад. В отличие от средневековых каркасных домов такого типа, сегодня при строительстве используется клееный брус, конструкции продумываются таким образом, чтобы сделать максимальной площадь остекления.