• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Статьи о технологиях строительства домов.


Рубрики:

Постройка домов из блоков все больше набирает популярность, и стала одним из самых последних технологий в строительстве домой. В сравнении с традиционными вариантами строительства с применением дерева или кирпича, строительство из блоков представляется как более интересный вариант, учитывая его технологические качества и уникальные эксплуатационные свойства.

Частные дома, возведенные из кирпича, обладают большим перечнем преимуществ. К ним относятся надежность и долговечность материала, высокая степень комфорта, уюта и теплоты. Кроме того, этот материал экологичный и безопасный в процессе эксплуатации здания.

Фахверковые дома – это способ строительства жилых домов или небольших гостиниц, который был придуман европейскими архитекторами пятнадцатого века. Сейчас популярность на данное архитектурное решение возвращается, в соответствии с законами моды.

Индивидуальное проектирование домов - это метод создания действительно комфортабельного жилья, адаптированного под конкретную местность, климатические условия, нужды владельцев и т.д. Такой подход имеет немало своих преимуществ и наиболее надежен, если работы по проектированию велись профессионалами.

Строительство мини-гостиниц по фахверковой технологии перспективно. Подобные строения вызывают у людей ностальгические чувства, и это хорошо. Каждому читали в детстве сказки Андерсона, и каркасные дома с декоративными прямыми элементами как-будто сошли со страниц стареньких датских книжек.

Среди каркасных технологиий встречается такая диковинка, как фахверк. Дома такой конструкции не являются чем-то необычным в Европе, и каждый в жизни хотя бы раз видел симпатичные строения, где все ребра видны наружу.

Воплощение в реальность мечты о частном коттедже начинается с архитекторского проекта. Когда речь идет про строительство деревянных домов, Москва не является исключением.

Для современного строительства очень важным стал фактор скорости возведения жилого дома. При всех достоинствах быстрого подхода к строительству, не стоит терять в качестве.

Владельцы участков под застройку жилища часто серьёзно задумываются над практичностью своего проекта. С одной стороны – он должен быть безопасным, с другой – надёжным, с третьей – недорогим.

Пора строительства никогда не прекращается, но летом всегда бывает особенно горячей. Многие спешат развернуть или закончить начатое весной строительство, чтобы перевезти семью в просторный дом посреди зелёной природы.