• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Статьи о технологиях строительства домов.


Рубрики:

Весь мир, вот уже более пятидесяти лет знает про технологию строительства каркасных домов. Как известно, пришла эта технология из Канады – из страны, которая обладает идентичными нашей стране климатическими условиями. Примерно 75 процентов жилищного фонда построено здесь по деревянной каркасной технологии.

Прежде, чем планировать строительство дома, необходимо определится с породой дерева, из которого он будет сделан. В большинстве случаев используют сорта деревьев, которые являются износоустойчивыми и малоусыхающими. К таким породам относят сибирский кедр, лиственницу и сосну. Эти породы деревьев хорошо сохраняют прохладу летом и тепло находящееся в доме – зимой.

И так что же такое готовый проект? Готовым проектом какого либо сооружения называют пакет документов проектно-конструкторского характера, приобретая который, вы с легкостью можете построить дом, как на картинке. Для того чтобы купить уже готовый проект дома, вам следует придерживаться нескольких правила, чтобы ваша покупка соответствовала цене и качеству.

В данное время многие люди задумываются о постройке дома или дачи собственными руками. И самым правильным решение будет выбор такого строительного материала, как кирпич. Это долговечный и прочный материал, самый простой в эксплуатации и довольно не дорогой, по сравнению с другими строительными материалами.

Камни всегда были символом вечности. Дом из камня – это нерушимость, высокая прочность, и не меньшая надёжность. Из каких материалов можно построить каменный дом? Традиционный булыжник или бут не используют с незапамятных времён.

Строительством домов занимаются как специализированные фирмы, возводящие дома из газоблока, так и компании по строительству деревянных домов и других объектов. Первый этап в строительстве ‒ закладка фундамента.

Вы хотите построить свой дом, и сделать его из дерева. И вам хочется сделать это быстро и качественно. Тогда вам следует учесть европейские реальные сроки – от замысла дома до вселения не бывает меньше трёх лет.

Итак, проект дачного дома и его дизайн-проект – это вещи, имеющие принципиальное отличие. Что предусматривает дизайн-проект? Потребуется длинный ряд оформительских решений для комнат и, безусловно, ландшафтный дизайн, расположенный на прилегающей территории.

Вы никогда не думали над тем, по какой именно причине искусствоведы, только посмотрев на картину или же любое другое произведение искусства, молниеносно определяет и называет автора.

Только несколько десятилетий назад самыми основными показателями достатка и благополучия отечественного обывателя было наличие просторной квартиры в элитном районе мегаполиса.