• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Статьи о технологиях строительства домов.


Рубрики:

Стоит сразу отметить, что проектирование инженерных коммуникаций – это услуга, которая востребована, популярна, но требует, тем не менее, жесткого и квалифицированного подхода.

Наверное, ни для кого не секрет, что загородный дом с бассейном – это не только очень удобно, но еще и показатель определенного жизненного статуса. В основном такие проекты находятся в сегменте элитного строительства, и предлагались ранее только очень обеспеченным людям.

Широко распространено мнение, что заказ проекта жилого дома – это эксклюзивная прерогатива обеспеченного класса общества. Однако это утверждение не совсем верно.

Любой загородный дом, в первую очередь, подразумевает сближение с природой. А деревянный дом – это экологически чистая постройка, которая подарена нам природой. Компания «Интек» производит разработку проектов частных домов, среди которых постройки из дерева занимают одно из главных мест.

Различные современные проекты одноэтажных домов поражают своим огромным многообразием доступных вариантов, уровнем комфорта, габаритами, удобством проживания, функциональностью и стилевой направленностью.

Многие люди согласятся с тем, что современные проекты одноэтажных домов в настоящее время пользуются популярностью у многих людей, которые хотят обзавестись собственным частным жильем.

Когда заходит речь о строительстве загородного коттеджа, то первая мысль, которая приходит в голову при обдумывании того, каким он должен быть, это мысль о кирпичном доме. Это вполне понятно, ведь кирпичный дом можно считать нашей российской классикой.

Современное индивидуальное строительство позволяет возводить строения по любой технологии и сегодня мы поговорим о технологии «фахверк».

Дома в стиле фахверк насчитывают уже не менее пяти веков существования. Сам термин «фахверк» родом из Германии и состоит из двух частей: секция (Fach) и сооружение (Werk). То есть слово фахверк можно перевести примерно как «сооружение из отдельных секций».

Современный загородный дом - это не просто архитектурное творение, а еще и целый комплекс сложных инженерных систем, которые переплетаются между собой. Очень важной системой загородного дома является так называемая водоподготовка бассейна. Разработка проекта такой системы обязательно при проектировании бассейнов.