• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Статьи о технологиях строительства домов.


Рубрики:

Настоящая статья посвящена описанию основных элементов конструкции и особенностям строительства фахверковых домов.

Вы не знаете, каким хотите видеть свой будущий дом? Несколько практических рекомендаций в статье помогут вам определить стиль, наполнение и способ воплощения.

Строительство дома из клееного бруса на сегодня одно из самых выгодных решений. Этот материал имеет массу достоинств. Но если вы сделали выбор в пользу такого проекта, нужно знать нюансы: тип фундамента, необходимость облицовки, утепление и так далее.

Клееный брус – это один из самых выгодных на сегодня материалов на сегодняшний день. Но он относительно недавно появился на строительном рынке, поэтому многие покупатели относятся к нему с некоторым недоверием. Более того, в отношении клееного бруса придумывают разные небылицы.

Специалисты нашей компании дали интервью журналу "Точка опоры", в котором рассказали о фахверковых домах, этапах, технологии и особенностях строительства.

Производство домокомплектов осуществляется с применением современных панелей, использование которых позволяет создать надёжную и прочную конструкцию. Процесс сборки занимает не более 1 месяца, при этом конструкция прослужит несколько десятилетий.

Внутренняя отделка помещений с применением канадского кленового массива, обладает многими особенностями. Выбор нужного типа материала, соблюдение правил укладки и подбор досок, подвергшихся соответствующей обработке.

Раньше каменные дома были роскошью, но в наши дни ситуация изменилась. Почему же они до сих пор, спустя столетия, остаются привлекательными и востребованными?

Какую отделку предпочесть для дома из клееного бруса? Подробнее о материалах, которые можно использовать при отделке дома из этого материала читайте в нашей статье.Уу

Если вы хотите в полной мере узнать, что такое стиль фахверк, то нужно отправляться прямиком в Германию. Именно там зародилось подобное строительство и именно там находится большинство таких домов.