• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Преимущества домов из газоблоков


17.07.2013

И на самом ли деле оправдываются денежные средства, которые расходует заказчик при заказе того или иного дома из газоблока? Если вы недавно приобрели земельный участок и не знаете, какой материал лучше всего будет использовать для малоэтажного здания, то знайте - лучше варианта, чем газоблок, пока что не изобрели. Вы можете поспорить, намекая на то, что кирпичный дом славится своей надежностью, а дома на деревянной основе - экологичностью. Так вот, газоблок - это "золотая середина" между двумя фронтами. О преимуществах судите сами.

Преимущества использования газоблока в строительстве

Как правило, для того, чтобы построить новый дом, можно обойтись своими силами. Для этого достаточно иметь большую силу воли и свободное время. Но для максимальной эффективности постройки желательно использовать поддержку строительной компании с большим опытом. Как показывает практика, имея на руках всю необходимую документацию, индивидуальные строительные компании позволят выполнить индивидуальное проектирование домов любой сложности. Иными словами, вы имеете полное право самостоятельно руководить процессом постройки и вовремя вносить коррективы в план постройки.  Газобетон (газоблок) имеет прекрасные теплоизоляционные свойства, поскольку в его составе есть поры водорода и. Они получаются за счет закачки в камеру с массой бетона водорода под давлением. Кроме того, газобетонные конструкции получают высокую пожаробезопасность. И в этом тоже заслуга газобетона. Достаточно вспомнить школьные годы: огонь распространяется благодаря кислороду. При определенном количестве водорода пламя затухает. Экономичность и долговечность данного строительного материала делает его одним из наиболее конкурентоспособных материалов на строительном рынке.

Газоблок удовлетворяет все требования и стандарты экологии. Он не может гнить как дерево и ржаветь, как металл. В составе газоблоков практически нет веществ, которые могли бы негативно повлиять на состоянии здоровья обитателей, а также не загрязняют окружающую среду. Дома из газоблока по показателям звукоизоляции и огнестойкости занимают высокие позиции в рейтинге стеновых материалов. Затраты на отопление снижаются на 30% благодаря структуре материала.  Теплопроводность газоблоков такова, что при толщине 300 мм они спокойно могут заменить 580 мм кладки кирпича. Термическое сопротивление в 8 раз выше, чем у тяжелого бетона и в 3 раза выше, нежели в случае с глиняным кирпичом. Здания из газоблоков обладают еще одним уникальным свойством - они могут самостоятельно сохранять тепло зимой и не дают слишком высокой температуре снизить комфорт в летнее время.

Как показывает практика, строительные компании могут строить дома из газоблоков по разным проектам. Если вас заинтересовало такое строительство домов, Нворижское шоссе можно использовать в качестве эталона. Здесь каждый дом, выполненный из газоблоков, имеет неповторимый внешний вид и все те самые положительные свойства, указанные выше. Можно использовать в качестве примера не только Новорижское шоссе, но и ряд других мест застройки, где имеют популярность дома из газоблока. Но факт остается фактом - постройки из газоблока имеют неповторимые свойства, которые позволяют добиться идеального соотношения цены и качества. Никакой другой материал не даст добиться таких же результатов.