• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Строительство


Уже на протяжении долгих лет в западноевропейских странах возводят фахверковые дома. В основе такого строения – древесный каркас.

Любой человек, решивший построить или купить загородный дом, всегда хочет, чтобы он находился в местности с чистой экологической обстановкой, но при этом не был сильно удален от центральной магистрали.

Мечтаете жить в доме за городом? Перед началом строительства необходимо определиться с материалом для будущего дома и составить грамотный проект

Какие обязанности ложатся на плечи подрядчкика, и как избежать переплат при строительстве дома? Мы подготовили для вас несколько практичных рекомендаций.

При строительстве деревянного дома нужно заблаговременно определиться со стилем будущего жилья. Выбор довольно богат. Это и русская изба, и канадский домик, и финский, и, конечно, современный.

Дом из клееного бруса имеет ряд преимуществ и недостатков по сравнению с аналогичным жильем из пеноблока. Основные отличия проявляются в таких показателях, как экологичность, цена, теплоизоляция.

В статье описаны виды фундманта для брусовых домов, перечислены их преимущества и недостатки.