• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Инженерные системы дома: как проектировать


21.02.2014

В процессе возведения коттеджа или загородного особняка становится актуальным вопрос проектирования инженерных систем. В конкретном случае оптимальным решением проблемы является обращение к настоящим мастерам этого дела — сотрудникам компании «ИнтекБауГрупп», пребывающей на рынке более двенадцати лет. Квалифицированный персонал успел заслужить доверие клиентов, благодаря опыту и высокому качеству своих услуг.

            Одной из наиболее популярных услуг, как вы успели понять, считается проектирование инженерных систем загородного дома (ознакомиться с услугой). Специалисты за максимально короткий срок находят оптимальные решения, имеющие прямое отношение к отоплению, водоснабжению и вентиляции помещения. Заказы на обустройство инженерными сетями выполняются и в тех зданиях, где сети уже были выполнены, но проделанная работа оказалась некорректной.

            Процесс проектирования и оборудования сетей проводится параллельно с формированием архитектурно-планировочного проекта. Объясняется это следующим: компания не занимается пристройкой и приспосабливанием сетей к зданию, которое уже запроектировано.

            Данная услуга состоит из следующих этапов:

  • создание эскиза (места расположения оборудования, принцип действия определенных систем);
  • разработка технико-экономического обоснования (обоснование выбора определенных систем, а также срок окупаемости);
  • предоставление документации (бумаг, которые необходимы для проведения работ строительно-монтажного типа, а также для прохождения конкретных согласований и госэкспертиз);
  • авторский надзор (контроль установки инженерных систем согласно проекту).

            Исходя из этого, клиент может рассчитывать на удачный результат: несомненно, его ожидания будут оправданы целиком и полностью. Помимо прочего, компания отличается в положительном смысле этого слова, будь то строительство домов на Ильинском шоссе, строительство домов из клееного бруса в Новой Москве или архитектурное проектирование загородного дома в Подмосковье. Комплексный и системный подход к работе позволяет выполнять ее на высшем уровне.

            Практичные решения, принятые на основании опыта и знаний, полностью оправдывают и даже превосходят ожидания клиентов. Качество, скорость и доступность цен — наш конек. Уют и комфорт навсегда поселятся в вашем загородном доме!