• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

+7 495 970-04-87
+7 963 711-08-53
+7 925 772-20-18

Как быстро построить дом из клееного бруса


04.02.2015

Строительство дома на протяжении длительного времени являлась неотъемлемой частью жизни человека. Большинство людей предпочитают покупать готовые проекты домов из клееного бруса (ознакомиться с ними можно тут), а некоторые хотят все сделать самостоятельно. Какой бы выбор не сделали вы, перед тем как начать строительство нужно досконально все продумать, ведь небольшая оплошность может привести к тому что здание потеряет свою прочность.

Проект дома

Первый шаг до начала строительных работ - составление проекта дома. Составлять его необходимо из-за технологических особенностей бруса.

Если в доме не будет подвала, то можно не делать мощный и глубокий фундамент, потому что у этого бруса маленький вес и достаточно большая продольная прочность, это приводит к снижению нагрузки на основание дома.

Высокопрофессиональная компания проектирования домов, выполнит заказ каждого клиента любой сложности. Мастера составят проект с учетом равномерной нагрузки между стенами, что придаст будущему дому невероятную прочность и долговечность.

*прочитайте статью в тему: проектирование дома из бруса

Основные этапы строительства

После составления качественного проекта дома, строители начинают возводить фундамент. Потребуется немного времени, чтобы он должным образом настоялся и стал очень прочным.

Следующий этап - сборка сруба. Она может быть выполнена несколькими способами.

1) Сборка готовых частей дома или формирование бруса по размеру на месте стройки.

2) Отдельные части скрепляют несколькими способами:

  • деревянными шпильками;
  • деревянными нагелями;
  • специальным стальным профилем;
  • перерубом.

По окончанию выполнения строительных работ обязательно надо провести обработку торцов дома защитными материалами, которая сделает брус влагоотталкивающим.

Заказ стройки дома из клееного бруса

«ИнтекБау» предлагает услуги по оригинальному проектированию и качественному строительству домов в различных районах города. Выбрав для строительства дома Боровское шоссе, клиент не только получит высококачественный и комфортный дом, но и сделает выгодное капиталовложение, так как стоимость на недвижимость в этом районе с каждым днем растет.

Чтобы выбрать и заказать строительство дома, потенциальному клиенту надо всего лишь набрать в поисковике браузера готовые дома из клееного бруса и договориться о встрече.

Компания предлагает следующие проекты домов:

  • одноэтажный дом с благоустроенной мансардой;
  • одноэтажный дом без мансарды, но с множеством комнат. Особенно подойдет для многодетных семей;
  • двухэтажный дом площадью в 363,12 кв. м. Это сочетание шика, практичности и функциональности.