• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Строительство каменных и фахверковых загородных домов


22.02.2014

В эпоху шумных и пыльных городов так хочется стать ближе к природе и уединиться в тишине и спокойствии. Вас посещали такие мысли неоднократно? В таком случае идея возведения дома за городом — то, что нужно! Это может быть как роскошный особняк со всеми удобствами, предназначенный для постоянного проживания, так и уютный коттедж для приятного провождения отпуска, уик-эндов и всяческих торжеств.

Строительная компания «ИнтекБауГрупп», оказывающая услуги по архитектурному и инженерному проектированию, воплощает творческие фантазии клиентов в жизнь более двенадцати лет. Многолетний опыт, высокая компетентность профессионалов, индивидуальный подход к клиенту позволяют нам добиться успеха и представить заказчику именно то, что его, несомненно, обрадует.

Одной из наиболее популярных услуг, оказываемых фирмой, считается строительство домов из клееного бруса на Ильинском шоссе. Такие здания символизируются с надежностью и долговечностью. И невозможно не учесть минимальные затраты при эксплуатации здания, ведь камень не отличается особой прихотливостью — он не требует специализированного ухода.

«ИнтекБауГрупп» предлагает клиентам возведения загородных домой из следующих видов качественного материала:

  • натуральный камень;
  • кирпич всех видов;
  • бетонные блоки;
  • монолитный бетон.

Кирпичное жилое здание будет служить вам не один десяток лет, а если быть точнее — до тех пор, пока вы сами не захотите его снести.

Следующей в списке услуг, пользующихся спросом, является строительство загородных домов в Подмосковье. Но речь идет не о простых домах, а о зданиях, созданных из клееного бруса. В чем же преимущества домов, выполненных из данного материала? Коттедж или особняк из бруса не требует мощный и глубокий фундамент, если не предусматривается постройка подвального помещения. Материал отличается небольшим весом и высокой продольной плотностью, благодаря чему нагрузка на основание здания существенно снижается. Брус обладает неким благородством и изыском, поэтому ваш дом будет иметь неповторимый вид.

Каркасные или фахверковые дома — проекты и строительство — услуга, пользующаяся спросом среди любителей западноевропейского акцента. Здание такого плана будет иметь потрясающий дизайн, как экстерьера, так и интерьера. Подобные дома не имеют усадки, и это позволяет применять роскошное панорамное застекление. Сроки проектирования и возведения фахверкового коттеджа минимальны, а материал, из которого возводятся такие дома, экологически чист и безопасен. Одним словом, это идеальный вариант для загородной жизни: комфорт и стиль — ключевые слова, характеризующие фахверковый дом.

Обратившись « ИнтекБауГрупп», вы можете рассчитывать на поразительное сочетание демократичных цен и коротких сроков выполнения работы. Мы уверены в качестве работы и знаем точно, что она не оправдает ваших ожиданий — она их превзойдет!