• Строительство дома Фахверк в комплектации "ТЕПЛЫЙ КОНТУР с монолитным перекрытием" - 22 000 р/м2
  • Презентации готового фахверкого дома в удобное для Вас время!!!
  • Силовой каркас со сборкой 8000 р / м кв.
Архитектурно-строительная компания «Интек»

inteq-bau

mail@inteq-bau.ru

Время работы:

с 8 до 22 без выходных

Технология строительства Канадских домов


13.05.2013

Отметим, что варьироваться технология  строительства может также от назначения будущего сооружения. Вполне вероятно, вам будут интересны готовые дома кирпичные? Или очень интересен щитовой дом для дачи? Варианты могут быть представлены в огромном количестве, в качестве доказательств можно использовать очень оригинальные проекты каркасных домов. По степени практичности и по характеристикам качества проект каркасного дома нисколько не уступает кирпичному сооружению. Современные проекты способны разрушить сложившиеся стереотипы про ординарность коттеджей. С фундамента строения начинаются вариации на тему загородного жилья. В современном строительстве нет места шаблонам и штампам – даже стандартные проекты очень интересны и разнообразные по своей архитектуре, планировке, обладают массой достоинств (точка зрения рядового покупателя).

Преимущества

Преимущества есть и их нельзя не перечислить. Прежде всего, речь идет про надежность постройки, скорости возведения, финансовую сторону вопроса. Если проводится рабочее проектирование, то здесь больше всего порадует стоимость каркасных домов. Цена – определяющих фактор при принятии решения о покупке коттеджа. Особенной популярностью каркасное строительство пользуется в период летних отпусков. Простота сборки, отсутствие необходимости готовить массивный глубокий фундамент, а также передовые технологии изготовления основных элементов способны значительно снизить стоимость готового дома. По сути, перед нами бюджетный вариант. Даже в том случае, если был выбран двухэтажный коттедж со всеми удобствами (застраивается сейчас ими все Боровское шоссе), то стоимость его будет куда ниже, чем цена квартиры такого же метража и планировки. В итоге, появляется возможность покупать очень дешевые дома класса «люкс» по цене бюджетной квартиры. Отметим, что проектирование представляет собой отдельную науку, что направлена на создание неповторимого и оригинального жилья. Перед заключением сделки купли-продажи необходимо внимательно разобраться с тем, какой именно дм нужен вам. Вариантов очень много, все они способны удовлетворять запросы практически любого покупателя.

Модификации каркасных домов

Что только не предлагают современные производители – дома из сэндвич-панелей, каркасно-панельные дома, дома построенные из ЦСП и бруса, а также сборно-щитовые сооружения. Далеко не весь список перед нами! Безусловно, каждый из таких видов будет иметь собственные особенности и достоинства – посему без необходимости проконсультироваться у специалистов здесь обойтись не получится.

Вместо эпилога

Безусловно, сооружение любого дома будет начато задолго до того, как закладывается первый камень. Все недостатки и возможности дома рождаются в момент, когда только-только появился первый набросок. Проекты каркасных домов – нечто больше, чем простые инструкции по применению. Именно сюда закладывается запас прочности строения, уют и тепло от домашнего очага, радость или разочарования будущих владельцев. Вполне способны свести на нет всевозможные усилия строителей все ошибки проектировщика, посему подходить к выбору компаний, предоставляющих услуги по подготовке проекта, нужно максимально внимательно.